加入協會 
 
 
     

電商爆炸式發展,實體通路風雨飄搖之際,為何中國名創優品嗆馬雲:”未來3-5年電商將死一半?”
在這種商業模式不斷創新的環境下你,你如何改變思維,創新業態呢?
本次課程難得邀請到國內知名實戰資深顧問—許峰勝老師,許峰勝業界王牌,一堂課勝過你十年打拼土法煉鋼。
許峰勝老師25歲進入真鍋咖啡連鎖基層做起,為實踐理想及驗證創業理論, 2008年創立果子咖啡,曾整合30位創業顧問,未滿1年,月收衝上70萬元,網路搜尋超過5萬篇,用行動實踐創業顧問的開店夢。
這次為大家一次解開,創新創業中找到正確而成功的新業態?

新零售創業顧問認證班系列課程是:
國內二大零售連鎖重要協會[中華流通顧問協會][台灣連鎖加盟促進協會]
聯手策畫2年,培養國內新零售創業輔導顧問師及中高階零售服務業,最重要認證課程集合22位流通業實戰經驗豐富顧問講師,總共35個主題,本單元為35個主題之一。

提供有意進入新零售創業顧問一個最佳自我成長機會,也將提供零售服務業中高主管快速成長的最佳途逕,你想參加嗎?

由[台灣加盟連鎖促進協會],協助提供未來學員企業診斷實習及企業參訪的媒合
,通過本學習全課程認證,除協會發證以外,並納入社團法人中華流通顧問協會顧問講師資料庫,為想從事或轉型為零售服務開店創業顧問的最佳捷徑。

對目前己從事零售服務創業者,透過本課程快速吸收十幾位講師實戰經驗,可應用在未來本身事業發展及驗證自己經營構思與架構。